Isabela Fenix

Ele com ela

E eles estavam nesse corredor

Dois caminhos diante de si
Céu ou inferno
Céu ao infinito
Será, isso o amor?

Se sentir flutuando
Mesmo sem asas

Ele a convidou para sair
E ela relutou
E ele apenas a observou
Por meses a esperou
Todos ali perceberam
Menos ela
Todos menos ela. 
Ela não percebeu, o jeito que ele a encarava. 

E eles estão dançando no corredor.
Ele a ensinou a vida
E ela o ensinou a viver

Ele a encarava com saudade e desejo, não apenas um desejo carnal... não. 
Foi além da carne
Ele a ama, na unha e carne. 
Alma e espírito
Corpo e alma
Eles eram almas incompreendidas, mas ambos um no outro se encontraram.

Ele muito mais nela
Do que ela nele
Ou será ele com ela? 

Nela ele se encontrou...tão parecidos. Seriam eles duas metades?

Sol e a lua
Duas metades...eclipse. 

O amor do seu lado brilha mais. Mas, ela não percebeu...que seus olhos brilham e apagam, toda vez que olha em sua direção.
O amor e a saudade em seu olhar estão guerreando. E ela apenas segue a ignorá-lo.

-Vivo e respiro, no seu mundo. E isso me basta. 

Seu amor é inconsolável
Ele não tem consolo
Ele está condenado
A amá-la, sem ser correspondido.

Sem paz
Seu amor, o deixou sem paz
E ele que nunca teve paz

E se contenta em apenas do seu lado ficar. Mesmo que seja em meio ao silêncio. 
No silêncio com medo de assusta-la.
No medo que ela fuja
Para longe de si
Longe...
Onde ele não possa encontrá-la.

-Tenho medo de perdê-la. E consequentemente, me perder novamente.
Prefiro a dor de ser rejeitado, do que vê-la partir. 

Oh, seu amor, o condenou.
-Somos tipo romeu e Julieta. E é tão cliché. 

-Ou talvez, sejamos, apenas cliché. 

Nosso amor é estranho
Amor tua atenção
E amo te ignorar