Joana de Clarice

Meu lamento

Ato de não mais querer 

Significa que finda? 

Eu perdi 

Aceito resignada 

Que seja mais alguém que passou por mim 

Eu não quero mais 

 

As pessoas dizem que meu sentimento por ti é especial 

Que ganho leveza quando falo de você 

Mas a paixão é assim 

Se não fosse isso, o que seria então? 

Você terá outras pessoas que te dedicarão algo parecido 

Espero que as deixe entrar

 

Guardo numas caixas os cenários românticos que te dediquei 

Uma pena serem tão poucas

Era para preencher todos os nossos vazios

Mas posso barganhar e dizer feito uma boba:

Foi melhor assim!

 

Vou pausar as músicas que te lembram

Preciso levantar, senão será mais um dia parada numa cama

Coberta de pesar

Deve ter alguém pelo mundo a fora que goste do meu lamento 

São bilhões pessoas disponíveis 

Inclusive eu

Talvez possa me apaixonar por quem sou.