INHAMBU
Chico Lino
Filhos,
Melhor tê-los
E sabê-los
Esposa
Mãe zelosa
Tem sempre uma novidade
O lar sempre inova
Rãs fritas no almoço
Meninos
Cuidado com o osso
O pai chega atrasado
Delicia-se com o “inhambu”
Bem preparado
Chiquinho
Ao pé da mesa
Chega de mansinho
¨Gostoso sapo né, pai? ¨
A cozinha ganharia novos utensílios
Ninguém mais falou um ai
Filhos
Melhor que tê-los
É fazê-los