Vlad Paganini

GOTA D\'ÁGUA

GOTA D’ÁGUA

 

Sou gota d’água, cachoeira, riacho

Orvalho da manhã rios e mares

Sou vento na relva

Sol no eclipse

Sou barro de flor

Sou rocha, sou rio

Seiva de amor

 

Sou cruzeiro, cordeiro, sou cruz e andor

Sou fogo que se espalha nos céus

Sou asas, sou condor

 

Sou irmão do tempo

Camponês das palavras

Um ganhador de sonhos

Um verdadeiro sonhador

Que crê na fé e no amor

 

Sou alma sem medos

Sou raiz, olho da terra

Poesia tenra

Cordeiro e cruz

Pedrinha de rio

Calor, sede, fome e cio   

 

Sou abraços e morangos

Sou fruta doce

Morangos vermelhos

Desperto infinitos desejos

 

Sou de lábios doces e selvagens

Sabor de língua entrelaçada, céu escarlate

Gotas a dançar no céu da minha boca

Sabor de riacho, garoa e gotas de tempestades

 

Esse sou eu

Um ser vivente

Comovidamente vivendo a beleza, o amor e a dor

Sou Filho de Deus

Sou Gota D’água

Sou feito de Amor!

 

Vlad Paganini