Você me ama?
Se você você me ama...por quê, não me diz?
Se você me ama de verdade, então se declare
Antes que daqui eu decole
E seja tarde demais.
Você me ama?
Diga, antes que desista de nós.
Diga, antes que os anjos me levem
Diga, antes que essa seja a última vez que me ver.
Diga, antes...que desista de nós.
Se você me ama
Vamos, valsar.
Somos dois contra o mundo
Nessa doce melodia
Que só o amor sabe tocar
Você me ama?
Diga, antes que os anjos digam: adeus.
Diga, antes que eu diga: adeus.
Se somos para ser...
Se somos duas vargens dentro do pote...
Se somos para ser...por quê, insiste em me deixar?
Se você me ama...
Então, me diga a verdade.
Se declare
Tenha coragem!
Acho que seu amor é apenas uma assombração
Seu amor é apenas uma miragem
Bem, ao longe
Bem, ao norte
E...no sul, ele deve está
Certamente, está.
Seu amor é cheio de contradições
Ele vagueia
Ele me deixa
Ele me deixou.
Se você me ama...olhe profundamente em meus olhos
Se você me ama
Então, estou de véu e buquê nas mãos...são lírios...e o amanhecer está tão lindo.
Se você me ama, então case-se comigo.
O cartório é logo ali
Meu amor...
Meu coração está atado à ti
Então, se você não me ama, apenas me deixe ir.
Se não sou sua Lizzie
E nem você meu Darcy
É apenas trágico
É confuso
Você me ama ou não?