Ruan Vieira

Apesar dos pesares

Eu estou tentando

Apesar de tudo

Mesmo a pesar tudo

Eu tento e ando.

 

Você nunca vê

Você não me lê

E eu carrego o mundo.

 

O mundo segue girando,

Apesar de tudo.

E eu sigo tentando

Não cair num poço fundo.