Lesy Williams

Chega...

Chega de viver na mediocridade,
quando dentro de mim tenho um tesouro de qualidade.
Chega de viver na ignorância, 
prefiro continuar a elevar-me com jactância. 

Chega de conformar com a escuridão;
Já há muito que debato com a solidão.
Chega de inventar mais estratégias,
já me tropecei com as curtas rédeas.

Chega de procurar soluções,
já tenho um longo cadastro de lições.
Chega de me debruçar na escassez, 
Deus tem me ensinado a livrar da rigidez. 

Chega de me conformar com o falhanço;
Ele foi feito para impulsionar o meu avanço.
Chega de me sentenciar nas dúvidas, 
cansei de percorrer estradas indevidas. 

Chega de fazer do meu sofrimento,
um poço fundo, oco e sem fundamento.
Chega de enaltecer o vazio, 
que só me tem trazido um fardo frio. 

Prefiro fazer das sensatas palavras,
um antídoto certo para me libertar das amarras, 
Porque eu eu vou escavar fundo o que tenho dentro de mim;
Não faz sentido fazer da fuga um ciclo sem fim. 

Prefiro dar um sentido,
ao caminho que já me foi embutido. 
Não foi  à toa que Jesus me concedeu o resgate,
foi para que me livrasse do desgaste.