Isabel V. Farias

\"Um vazio, ou um amor? \"

Um vazio, ou um amor? 

 

 

 Os sentimentos me consomem,

As palavras fogem, flechas na garganta doem.

Percebo o ciclo todo a mudar,

E se eu não conseguir me manter lá?

Sinto que minha alma é sugada,

Já não sou quem fui, mudada.

Não reconheço a mim mesma, receio o julgamento,

Horrível, esse tormento.

Será que me engano ao tentar esquecer,

Os sentimentos que não querem morrer?

Fico a imaginar se um dia reviverei

Os momentos em que juntos estivemos, eu e ele.

Ali, meu coração palpitava, intenso e cálido,

Hoje, vazia estou, sem desejo de novo amor, sem abrigo.

Por que dizemos \"eu te amo\"

Quando tantas vezes não é verdadeiro?

A paixão nos espreita a cada esquina,

Mas onde se esconde o amor genuíno?

Sempre que tento encontrá-lo, encontro barreiras,

Pois o amor é construção, é tempo, são fronteiras,

Estar presente, mesmo em dias turbulentos,

Aceitar o outro em sua totalidade, com seus defeitos e atributos.

A paixão nos faz tremer, ansiar por mais,

Mas gestos, beijos, olhares, podem ser passageiros e fugazes.