Andre Dias

Série cidades: Brasília/DF

Foram seis meses na capital federal

Palácios, Congresso, terra de bela arquitetura e imponente catedral

Os três poderes reunidos no Eixo Monumental

Cidade planejada para ser sem igual

 

Na ANP disciplina e rigor

E a rude fisionomia do gestor

Alojamento lotado e disputado

Simples hotel de Sobradinho trouxe novo significado

 

A amizade do colega dentista/delegado

Foi fundamental ao sucesso do esforço empregado

Brasília, todo brasileiro deveria conhecer

Quanto a mim cabe agradecer!