Alma Perdida

Menino Doce

Menino doce e tão inocente,

Você sabe que, no fundo, é diferente,

Brincando e se divertindo lá fora, 

Mas em algum momento seus amigos vão embora.

 

Tem alguém me observando.

Sinto meus pelos arrepiando.

 

Sentado no banco, na solidão.

Consigo sentir o palpitar do seu coração.

Há muito tempo eu esperava por isso,

mas ninguém mais sabe disso.

 

Eu precisava de ajuda.

Mas já era tarde demais.

 

Menino doce, olhe para mim,

não adianta gritar por ajuda.

Não tem como me impedir,

Seu corpo me faz sorrir.

 

É como se eu estivesse no fundo do oceano.

Sinto que não sou mais humano.

Sufocando, o que mais eu posso fazer?

Sozinho, meu corpo está a morrer.