Pachecovictorkkk

Minha princesa

sim é ela, meio clichê dizer que ela é tâo linda quanto a cinderela e tão inteligente quanto a bela, ela é uma princesa é tão gentil com um jeitinho alegre até parece a branca de neve, essa minha princessa ela é tão perfeita que sua voz me faz me parecer tocar o céu de tão doce que é sua voz e me faz lembrar um pouquinho da ariel mas pense em alguém que é teimosa com seu jeitinho de durona mas com coração de manteiga, me faz lembrar de uma grande rainha que tambêm se faz de durona mas com coração que se derrama e seu nome é princesa tiana... talvez de alguma princesa eu vou esquecer de te comparar mas pra finalizar eu vou citar que pela sua coragem de encarar a vida da forma que ela é e tambêm por você ser tão destemida é fácil de dizer você é a própria merida??