tamarasevero

Despedida sincera.

Te procurei entre as esquinas e você não estava.

Você foi meus melhores sonhos.

Os mais bonitos sonhos.

Contigo fui inteira.

Mas a teus olhos fui apenas ilusão.

A teus olhos sou como como a qualquer raposa.

Não consegui te cativar suficientemente.

Por isso tu não tens necessidade de mim...

Querias eu a ti cativar, queria em teus olhos enfim achar o repouso de minha alma.

Mas tu com tuas atitudes me desprezaste.

Hoje então decidi me libertar, destas amarras que tuas palavras me colocaram.

Hoje te digo adeus aos poucos preencherei as lacunas que tua ausência causará.

As feridas que hoje doem amanhã formaram cicatrizes.

Tentarei voltar a mim, reencontrarei a menina do passado, que sorria pela cidade e que encantava a todos, que se preocupava apenas em ser gentil com que a encontrava.

Infelizmente te deixei tempo demais você criou raízes e elas floresceram e difícil ver está cena.

Hoje penso se o que restou foi uma flor ou erva daninha, infelizmente ainda não sou apita a desvendar esse enigma.

Hoje parto e te dou meu adeus, um dia seremos estranhos de novo, passarei na rua e te verei de longe e ser engraçado a ideia de que um dia passaste pela minha vida.

Mas não te desejo mal, quero que sejas feliz que encontre alguém que ame de verdade e com ela forme família e que sejas feliz em teus negócios.

Hoje liberto vc da minha vida, das inúmeras mensagens de bom dia <3,de todos os dia, do como vc está?, como passou o dia?.

Deixo então por último o meu adeus.