No fundo do meu ser, um mar de amor,
Onde as ondas suaves vêm e vão,
Ecoando segredos que o coração labora,
Em uma sinfonia de paixão.
Navego em teus olhos, constelação,
Onde encontro o fulgor do universo,
Cada estrela, um beijo, uma emoção,
Numa dança etérea, sem reverso.
Teu toque é o vento que acalma a alma,
Suave como a brisa da manhã,
Teu abraço, a fortaleza que acalma,
Num mundo onde o amor é a força tamanha.
Amor profundo, raiz que se estende,
Pulsando vida em cada respirar,
Em cada batida, em cada prece,
És a chama que nunca deixará de queimar.
8 jun 2024 (12:58)