Andre Dias

Série cidades: São Paulo/SP

Graduado em Direito na cidade fraternal

Procurei treinamento e conhecimento na capital

Maior cidade do Brasil

Um mundo compactado com possibilidades mil

 

Foram muitas corridas percorridas

Estudos e pós graduações cumpridas

Edifício Saint Charles, Vila Guarani

No seio do Jabaquara eu residi

 

O dentista virou advogado

O objetivo foi alcançado

A aprovação no concurso público

Mudança para a capital federal de modo súbito

 

Obrigado a \"Terra da Garoa\"!