Sereno ou chuva forte
Reparti, acaso soubera?
Esse seu desdém avera
Que bate e cheira a morte.
Que sussura e balbucia
Palavras de ódio e amor
Uma tragédia cortesia
Levando sorriso e terror.
Desrinha e a garra o acaso
Saindo e entrando em cena
Sem ódio ou felicidade plena
Indo do profundo para o raso.