Sebastian Gabriell

Somente uma vez

Ultrapassei as linhas

Me esqueci das consequências

Quis ser dono de meu próprio nariz

Somente uma vez

Dei meu melhor poema para as estrelas

Dei minha melhor canção a lua

E dei meu amor para o astro que brilha de dia

Definhei

Definhei

Meus poemas foram rasgados

Minha voz desafinada, calada

O meu amor, rejeitado de maneira tão brusca que meu coração ainda sente falta da parte que foi quebrada

Porque somente uma vez

Tentei ser eu mesmo