Por amor a gente faz cada loucura...
Escala montanhas, mergulha em vulcões
Nada contra corrente em tsunami
Viaja ao mundo...
Por amor, roubamos a Lua e uma porção de estrelas!
E como bem disse Rita Lee: \"Por você eu roubaria os anéis de Saturno\"!
Sou apenas uma flor querendo cuidar do jardineiro... S2
AMO VOCÊ!
S2