Se pudesse te dizer
Se pudesse contar
Se quisesse ouvir
Será que te diria?
E o que me diria quando soubesse que é a pessoa que mais desejo
Na declaração muda vou dizendo nos gestos
Contidos, por que não posso te mostrar
Que meu coração acelera quando te vejo
E dilacera quando some
Você tem me consumido
A paz, os olhos e o tino
O corpo que sonho é o seu
A boca que quero é a sua
Queria que fosse minha
Que fôssemos nós
Mas por enquanto imagino e sinto
Só eu
Te escrevo como se pudesse te contar
E como pudesse me ouvir
Num outro devaneio
Como nas minhas ilusões te coloco em vários cenários da minha vida
Você cabe todinha no meu mundo
Me reparto para te encaixar em mim
Eu gosto da sua imperfeição
Da sua humanidade
De não saber o que pensa
A não convencionalidade do seu jeito
Gosto que sempre me escapa o riso quando falo de você
Você é uma felicidade casual
Que me bate feito um vento quente
Que me aquece por uns instantes
E vai indo por entre meus dedos
Por enquanto sou por enquanto
Com chances de ser por enquanto sempre
Mas a verdade tudo que mais queria é ser sempre.