Ah, que bom tirar o peso de estar naquele lugar
Arrancar de mim as culpas que jamais deveria abraçar
Percorrer meu longo caminho mesmo que pisando em cacos.
Um dia, um adeus
Fez toda a diferença
Eu deveria ter ido antes
Sequer ter começado
Mas aprendi tanto
Me tornei tão melhor
Aquele inferno me sufocava
E não podia ser eu.
Andei perdida
Sem direção
Mas foi muito melhor
Do que viver aquela prisão
Nas rupturas da dor
E da decepção.
Ali, fiquei perdida
Diante de tanta maldade,
Frente a frente com tanta loucura
Só assim pude novamente respirar.
Foi difícil
Não olhei mais para trás
Socorri meus pedaços
Que iam caindo e convalescendo
E finalmente,
Longe de tudo
alcancei a paz.
Ah, que bom
Poder novamente me abraçar
Com tons de alívio, suspirar.
Lutei tanto para encontrar
Novamente, eu...