\"Aquele que umedece teus lábios
Aquele que te faz arrepiar
Aquela sensação de borboletas
Os delírios de amor
Os prazeres sem dor
Seus beijos em flor
As pétalas em chamas
O primeiro amor
E a última paixão
O vulcão em erupção
Teu cobertor de emoção
A brevidade da vida
A certeza do \"para sempre\"
Teu Romeu em cena
Minha bela Julieta no tema
O véu da nossa tenda
A musa do meu poema
A cama que te sacia
A relva que te umedece lentamente
É você que eu desejo plenamente
Saborear tua pele morena
Todo o teu amor sem dilema
Minha vida em tua vida
Meu mundo em tua história
Amor em toda prosa
Aquele que acaricia a bela rosa
Para te encontrar tenho pressa
E o tempo passa depressa
E em meu mundo a hora é agora
Com você no infinito além.\"
7 jun 2024 (14:10)