Helder Duarte

Messias

Messias

Há Israel, que não te deixas ajuntar! Sim! Digo aos que ainda não aceitaram o Messias! Sim digo, na Torah, nos Salmos e nos Profetas, sempre está mencionado Jesus Cristo! Ouve tu Israel! Aceita o Messias já! Não esperes pela grande tribulação! Aceita-o porque tudo o que é escritura, na primeira Aliança, mencionam Jesus Cristo como sendo o Messias! Ele vem! Foste tu que me revelaste o Messias! Mas agora não queres crer nele! Não faças isso! Mas aceita-o como teu salvador!