Alaska_aee

\" Queria poder deschorar a lágrima que já rolou \"

Desculpa,
Desculpa por ter sido suficiente muitas vezes e insuficiente tantas outras.
Me desculpa por ser amável e detestável.
Me desculpa por ter ido embora,
E me desculpa por querer ficar,
De forma violenta, doce, brusca e delicada.
Me desculpa por ter me mudado para tão longe
Para fugir do seu fantasma,
De suas memórias e lembranças tão amargas
Com um toque adocicado.
Me desculpa por ter me perdido
Dos seus tons de amarelo
Em meio ao cinza e preto azulado.
Me desculpa por tentar, por lutar,
E por berrar da maneira incorreta
E da maneira mais melancólica possível.
Me desculpa por ter te marcado em minha pele
Como um beijo tatuado.
Me desculpa...
Desculpe, garota brilhante 


Vou escrever aqui, vai que você passa para ler.
Com carinho e melancolia,
Juan Guilherme (Alaska)