Gustavo Viana

Te perdi

Hoje não vou mais te ver

Meu coração onde está?

Ontem deixei com você,

mas sei, você não vai voltar.

 

A terra me sufoca por inteiro,

e desfalece a história de um casal.

Agora entendo o porquê de tudo isso.

Você se foi e estou no teu funeral.

 

As lágrimas cegaram minha vista,

mas ainda posso ver nossa cama vazia.

Acho que tua cama virou um caixão,

Mas pelo menos na eternidade tens meu coração.

 

Respirar sem teu amor é como me afogar!

Neste oceano feito de dor é inútil nadar!

Apenas me dou inteiro à solidão, 

E me entrego triste, pois contigo morreu meu coração.