De 1991 a 1994 estive sob sua proteção
Estudando Odontologia e crescendo como cidadão
Experiências novas e vivências
Sobrevivemos a um grave acidente sem fatais consequências
Compondo na universidade o time de futebol de salão
Morando em alojamentos, pensões e repúblicas, sempre com gratidão
Com bons amigos tive momentos fascinantes
Belas lembranças de tempos impressionantes
Muitos também foram os obstáculos e as dificuldades
Mas a graça de Deus permitiu superar as adversidades
Agradecendo a cidade sem limites pela acolhida
Parti para uma nova fase da vida...