Um dia tentei conquistar um homem
de Deus pra mim
Dei um cartão com poesia
Coloquei uma corrente banhada
a ouro com uma cruz
Enquanto ele dormia
Pensei vou deixar aí.
Pena que a fé dele é diferente da minha
mais tarde percebi, hoje somos
apenas irmãos ele lá eu aqui.
Tudo conspirou para um bem maior
Jesus te proteja sempre,
ele está aí do seu lado pode ter
certeza disso a final
você é um grande trabalhador,
faz duas jornadas de trabalho.
Rosangela Rodrigues de Oliveira