Que dor tão amarga, que chega a ser sem graça.
Sentir que seu corpo, não aguenta mais a sua própria mente.
Perceber que a exaustão está tomando conta de você.
Se odiar por não ser perfeita ou por sentir e fazer coisas
que as pessoas consideradas \"normais\" não fazem
me sentir \"suja\" perto dessas pessoas é tão ruim.
Eu sei que eu não deveria me sentir assim
mas acabo me deixando viver assim.
Pensar assim me dói.
Mas infelizmente, não consigo evitar...