Me vejo encarando o nada
As horas não passam
Tá sempre claro
As pessoas a minha volta
Estão sempre me encarando
Eu olho as luzes no teto
São 29 estrelas no total
Se é que são estrelas...
Me sinto livre e preso ao mesmo
Olho para os lados
Ainda estão me encarando
Não me importo
No dia em que chegarem ao meu nível
Vão entender oque é a sala branca