kittyxy

tu me faz bem que só!

 

Tu me faz um bem danado

quanto mais eu te conheço mais eu quero ficar perto de tu

Tem algo em tu que é diferente, sabia?

Quando tu chega tudo muda.

Quem tem tu tá bem de mais

Tu é leveza

Tu traz paz.