Flores perfumadas,
junho também é tua época,
Em meio a tantas trovoadas,
Surgistes, deslumbrantes e belas!
Enfeitam salões e recantos,
Seus botões em vários tons,
Seduz com sofreguidão,
diversos corações!
Poderosas flores de junho,
Nos salões a rodopiar,
Com ternura em teus braços,
Há quem deseja repousar!
Anny, 06/06/2024