ziuly

Novo Ser

Cabeça nas nuvens, mas em você meus pensamentos
Tentando depois de tudo e todos encarar meu abismo
Para que a minha boca não seja apenas um desfile de lamentos
E que a sua imensidão não atrapalhe mais meu lirismo

Talvez agora eu esteja em algum outro lugar
Do seu lado, mas minha mente continua a girar
Distante de todos, mas ainda possível de você chegar
Diga-me quando e o porquê de você comigo querer ir
Experimentar a beleza, a tragédia, tudo que a mente possa fazer florir
Isso se você quiser, ou estiver se permitindo a realmente sentir

No momento, minhas emoções estão esgotadas e manchadas
Mas eu nunca pensei que fosse ser tão bom assim
Estar pendurado no precipício que muitos caíram
Mas sorrindo por saber que você pode comigo estar aqui

Você ainda viria para onde eu sigo?
Sabendo que estamos quebrando os paradigmas que eles possuem
Distorcendo a mais bela memória que temos da normalidade
E entorpecendo a mais bela ideia de sua alma se fundindo comigo?

Flutuamos por tudo que poderíamos estar horas presos
Por isso quero que venha, para seguirmos
Quebrar a força do vento e sentir a correnteza não é sinal de perigo
Mas prova da maturidade que possuo quando estou somente contigo

Estou ganancioso por um amor que transcende quem sou eu
E eu só consigo encontrá-lo quando sua alma toca os lábios meus
Então me dê seu coração e diga que queres que eu seja somente seu
Para que eu possa te levar para onde meu coração há anos te prometeu

Sim, me dê amor, sim, quebre essa forma de vida
Me proteja das novas versões de mim que não sei ainda
Permaneça indo, mas me transforme junto nessa multidão
Para que os lugares que estejamos garanta tudo menos um falso chão

Sim, a realidade é que estamos mergulhados no caos e no absurdo
Presos por uma perspectiva que não foge de nós mesmos
Dos demônios que carregamos e tentamos silenciá-los com gritos surdos
Mas, nem que seja por uma noite, quebre isso aqui e agora
Mude minhas posições e eleve meu estado de mente para outra dimensão
Até que esqueçamos das correntes que nos prendem a essa velha prisão