Você é meu presente persistente
E não um passado comovente
Mesmo em momentos de descontente
Transformas-me em amor perene.
Você é meu presente latente
Há algo que nos mantém ausente
Aparecer juntos, sorriso envolvente
Pois meu coração anseia ardente.
Você é meu presente insistente
Te procuro, incansavelmente
Tua falta me torna temente
Não desejo que se torne permanente.
Você é meu presente presente
Neste amor eu confio fervente
Toda angústia, creio, será brevemente
E juntos viveremos eternamente.
6 jun 2024 (13:25)