Te escrevo sobre efeito
Efeito de uma paixão dilaceradora
É só assim que te escrevo
Quando a dor do peito cessa
E a mente fica confusa ao ponto de perder o censo
E vir aqui te escrever sobre coisas que nunca vai ler.
Me sinto empurrando uma pedra ladeira acima
Me esforçando com todas forças
Um tropeço e tudo vai ladeira a baixo
Me leva ao início e ao desatino de não saber como
Mesmo assim fico imaginando qual seria a nossa música
Como seriam os nossos primeiros beijos
Abraços
Acertos
Erros
Amores selvagens e lentos
Num mundo desconexo da realidade
Fico encaixando você em mil possibilidades de \"e se\"
Só que você não vêm
Você não liga
Nem muito menos escreve
Não sou prioridade
Sou umas das últimas opções
Não quisesse ser a primeira ou a única
Mas queria que fosse louca por mim pelo menos por alguns segundos
E arriscasse o desconforto do seu peito machucado
A outro peito que sabe como o amor também pode ser desconfortável.
Vivencio o trágico fim do que não foi iniciado
Me encanta os seus \"eus\" que não conheci
Me apavora deixar ir o encanto que sinto em sua presença
Eu te gosto tanto que não gastaria um segundo em pensar o \"por que\"
Espero que se vá tão rápido assim
No mais será uma lembrança e um vazio gritante
A pesarosa sensação de que:
Como dera se meu desejo correspondesse a realidade.