Ele olhava para a Lua como se não conhecesse o Sol
Ele escutava teclado como se não conhecesse piano
Ele se banhava na lagoa como se não conhecesse o rio
Ele dormia como se não conhecesse os sonhos
Ele sorria como quem não conhece o amor
E ele falava comigo como se não me conhecesse