Joana de Clarice

Despedida

Na noite que aceitei o fim dei teu nome as nuvens do céu fechado 

Entendi tudo que quis e não pode ser

E se fosse seria um choque 

O que faz me lamentar que nossos planetas não colidiram

Vc não está pronta e não quer

Eu quero e esse é o problema 

Não pedi a sua paixão, mas ela veio e não quer ir embora 

 

Mas aceito consternada 

Respirando o ar que escapa da noite na minha casa sem janelas

Te escrevo palavras com tons romanceados

Mesmo sabendo que não é isso que procura 

Já pedi a todos os deuses a sua companhia 

Mas não era para ser eu

E infelizmente não era para ser vc

 

Choro as últimas palavras 

Parcas e esparsas de um oi ou tudo bem

Não sou o para sempre 

Nem muito menos o por enquanto 

Sou um momento breve 

Para você 

Para mim, você vai continuando sendo o motivo das minhas boas risadas 

 

As lembranças serão parte dos ritos de despedida 

Ainda te quero e tenho vontade de te amar

Mas logo serão mais coisas que guardarei na gaveta 

Suas fotos que sempre achei lindas

Provavelmente sempre vou te achar linda

Vou guardar ainda o abraço 

E tua imagem indo no meio da multidão.