JG

Títulos da pobreza do amor

Existem um guindaste, mas ele não funciona
Eu acordo todas as noites e escuto seu motor.
Existe uma vizinhança muito quieta 
Eu escuto eles cantando e se divertindo
Existe uma luz que não brilha
É a vergonha, é o preço que tenho que pagar 

Eu sinto uma ventania muito forte 
Que muda rapidamente em todas as direções 
Meu toque deve ser assombrado
Mas meu toque é o seu procurado
E eu preciso dizer que te amei
Mas meus bolsos são pobres de amor
E não me resta mais nada

Eu escrevi uma carta 
Com nossos nomes escrito nela 
Em sua direção 
Deve estar caindo
Como uma semente 
De uma árvore que nunca crescera 

Não será esse poema que me fara mudar
Mas meu perdão eu preciso dar
De um poema sem rimas 
Como se fosse uma brincadeira sem figas
É triste um doce lar que não te fara mudar
De um simples perdão você não aceitar 

Sua vida merece mais que eu
E não se sinta devastada 
Um pobre de amor você perdeu 
Um pobre de amor sou eu
Que sinta o álcool da bebida
Durma como se fosse uma cantiga 
De arrependimento sincero 
Sou eu que te entrego

Não de termos terminado 
Mas sim de eu não ter financiado 
Um amor não começado...

Não chore mais por mim
São lágrimas que não posso pagar 
Lágrimas que eu não posso enxugar 
Espero que você entenda 
É tão difícil quanto uma encomenda
Sem destino numa fenda 
De um fundo cansativo 
De um amor não compreendido 
Um entregador que não vai chegar