Elfrans Silva

O SONO DO ANJO

 

          O SONO DO ANJO

Apraz o Encanto da Espuma no mar
No banco do Largo, um Enamorar
Um ninho Pombal no beiral da janela
Um Charme Model, na passarela... 

Solos de cordas de Liras e Banjos
A Rosa em perfume entre arranjos...
Mas, nada supera o Encanto Sereno
Do Sono no ombro, dum Anjo Pequeno
        
                  (Elfrans Silva)