Andei pelas estradas e vi você
Nadei pelo mar e vi você
Voei pelos ares e vi você
Comi sopa no jantar e vi você
Trabalhei o dia todo e vi você
Estudei a noite e vi você
Adormeci, e nos meus sonhos encontrei você