Quase te perdi
No caminho eu me esqueci;
Que todo amor que eu vivi
Estava depositado em ti.
Quase te perdi
Depois de persistir;
Notei que escolhi
Você sempre para mim.
Quase te perdi
Por um momento, me vi;
Sozinho e abandonado ali
Por não mais ter você aqui.
Quase te perdi
Tomei um susto, quase morri;
Pois não teria você comigo aqui
E este era o meu único fim.
Quase te perdi
E nesse caminho não volto por aí;
Agora o que eu quero é te sentir
Segurar tua mão e nunca mais te deixar ir.
5 jun 2024 (10:54)