Ruan Vieira

Nas águas do mar

 

Olhos fechados

A onda a me levar

Braços abertos

Nas águas do mar

 

Chamam meu nome

Não posso escutar

Mesmo estando acordado

Eu posso sonhar

 

Nas águas do mar

A onda a me levar

Sonho e calmaria

Nada a pensar

 

No meu silêncio

Posso mergulhar

No meu vazio 

Posso transbordar 

 

Sinto muito e esqueço

Nada a me preocupar

Cada vez mais eu deixo

A onda me levar...

 

Nas águas do mar.