Meu Amor!
Meu amor!
De tudo serei grato
Sendo eu coerente e sensato!
Sois a conquista do universo
Próximo de você sou verso...
O quão estimo sua docilidade
Com harmonia e intensidade!
Toda fórmula te faz alimentar
Sou a boca querendo te beijar!
Me curvo perante a realeza
Sem deixar realçar sua beleza!
Na carência da adolescência
Sem pausar a tolerância...
Que o desejo pode provar
Sou querência, só quero te amar!
Esse desejo louco...
Que o homem pode conter
De certo! O amor estabelecer.
\" Ernane Bernardo