Rosangela Rodrigues de Oliveira

Purgatório

No filme Lar é bonito de se ver

Infelizmente o horário lá é outro

Em sonho o sentimento é outro,

bem difícil de descrever

Uma dor no peito, uma queimação

O que você vê em sonho é

como uma raiz morrendo aos poucos

Em um lugar escuro tentando se mexer

Renascer das cinzas é preciso

todos tem o direito à uma nova chance

Nem tudo é como pensamos

Existem várias moradas

Estamos aqui pra aprender.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira