De repente
Uma mão no pescoço
A porta bate e tragou a voz
Que se calou diante da imbecilidade que mostrou a face do anjo disfarçado.
Algoz, se disfarçou em roupagem personificada, roubou o sorriso, a vida
Tortura psicológica.
Hoje, liberta
Saí da asfixia
Respiro minha
nova vida...