Charles Araújo

BENDITA SEJA NOSSAS DORES DIÁRIA

BENDITA SEJA NOSSAS DORES DIÁRIA

 

 

Bendita seja a última gota que transborda o copo

Bendito seja o último gemido de dor 

Bendita seja todas lágrimas roladas

Bendito seja todos pontos das cicatrizes 

Bendito seja o tempo oportuno 

Bendito seja todos aprendizados

Bendito seja tudo que nos faz evoluir 

Bendito seja os que vencem sem fazer guerras 

 

 

C.Araujo