Divaldo Ferreira Souto Filho

Guarde-me

Guarde-me em você

Memória não teme retaliação

Luz brilhou mais forte

Seu olhar: minha suave provocação

Se puder me amar. Ame

Se não, guarde-me até outra sorte

 

Caminhos cruzados de repente

Fomos fogo em erupção

De corpo, alma e mente

Paquera, amigos e união

Carma recíproco e celeste

Presente que os anjos nos deste

 

Ah! Mas é traiçoeiro

Cupido trapalhão e atrasado

Esqueceu de analisar o depois

Quis apagar chama com isqueiro

Deu-me a sensação de ser amado

Mudou a vida de nós dois

 

Apesar dos pesares, foram bons

Todos os aromas, todos os sons

Compartilhados em beijos, amassos

Somos cúmplices de segredos, pecados

Não chores, somente me guarde

Que em mim estará sempre você

 

Sua timidez me fascina

Nudez no olhar de menina

Tu és a joia, a minha mina

Rosco angelical em harmonia

É bela, formosa, voz de andorinha

Voe livre, pois agora não é minha