Eduardo_Victor_Poeta

Lutas

Cada dia é uma luta, cada luta uma derrota,
Mas sou campeão, pois aprendo com as quedas,
É isso que faz de perdedor a vencedor, sem volta,
Não são medalhas que fazem vitoriosos, mas as sendas.

A vitória não está no ouro que reluz,
Está no caminho árduo, nas cicatrizes do tempo,
Cada batalha conquistada, o espírito conduz,
É a jornada que nos molda, nos dá alento.

Pois é na luta diária que a força se revela,
Cada obstáculo superado, um passo na evolução,
Não é o pódio que define quem brilha ou zela,
Mas a coragem de enfrentar cada nova lição.

Assim, de perdedor a campeão, me faço,
Não pelas glórias ou prêmios, mas pelo aprendizado,
Cada dia é uma conquista, um novo espaço,
Na arte de viver, sou forjado, transformado.