A vida é alguém?
A vida é um sentimento?
A vida é deixar ir além?
A vida é fortalecimento?
A vida é uma semente?
A vida é só viver?
A vida é apenas amar?
A vida é virá mar?
A vida é apenas deixar?
A vida é uma flor?
A vida é bela e bonita?
Mas, me diz o que é realmente a vida?
A vida é inexplicável aos nossos olhos
Ela não precisa ser descrita
Ela apenas precisa ser vivida
Buscar significado pra ela
É a mesma coisa de procurar nuvens no chão
Porque o significado pra ela sempre vai está no coração ou pode acontecer algo que pode da significado a ela.