Muito linda e milagrosa
Branca ou Preta não importa
Encantadora como sempre
No shopping de Aparecida do Norte
Tem suas jóias, para os romeiros
que nela crê, vale a pena conhecer
Um santuário como aquele
onde houve guerras e batalhas
Já lê o seu livro
Comprei no aeroporto de Curitiba
E passei para minha tia Cida
que tanto nela crê
Tomei mais conhecimento
que a fé vem de dentro
não de suas vaidades.
Rosangela Rodrigues de Oliveira