//meuladopoetico.com/

Alma

Lucidez.

Minhas certezas são claras...

Minhas vontades são lactantes...

Minhas juras são imperdoáveis....

Meus delírios fazem meu coração pulsar aceleradamente ...

Estou inerte...

Apaixonadamente lúcida. 

Alma