Melancolia...

Quero Te Amar.

Quero te amar lentamente, 

Sem receio e levemente, 

Tocar teu corpo inocente, 

Te levar aos ares apaixonadamente;

 

Te dar carinho desejavelmente, 

Absorver teu amor repentinamente, 

Teus seios a me saciar em amor ardente, 

Cada pedacinho do céu te envolver densamente;

 

Te deixar desprovida e sem defesa ausente, 

Quebrar tua guarda e deixar-te prontamente,

Segurar tua mão sem reação aparente, 

Te jogar na cama em um ato permanente. 

 

Quero te amar intensamente, 

Fazer do teu suor um banho quente, 

Saciar teus desejos mais ardentes, 

E te saborear prazerosamente.

 

Tirar tua roupa lentamente, 

Beijar-te o corpo vagarosamente, 

Escutar nos meus ouvidos sussurros ardentemente, 

Te dedilhar inocentemente e te amar loucamente;

 

Saciar teus desejos carentes, 

Me entregar de alma, corpo e mente até o poente, 

Saborear o mais doce e puro mel na fonte ardente, 

Me esbanjar nesse amor docemente.

 

Te ninar em meus braços singularmente, 

Descansar em teu colo sonolente, 

Me abster de todo o prazer docemente, 

E amanhecer ao teu lado para sempre.