É melhor se ferir, do que ferir os outros
É melhor se calar, do que calar os outros
É melhor sentir a dor, do que dar a dor aos outros
Mas que adianta?
Quem terá o privilégio?
Preciso das respostas...
Que adianta?
Será melhor o privilégio a amigos?
Será melhor amigos a privilégio?
E tu, tu que estás se perguntando o mesmo
Oque tu escolheria?
Acha que só porque eu pergunto tu irás responder de uma vez?
Acho que não, até porque
Esse privilégio
Nem mesmo eu o tenho